90 лет Анатолию Ивановичу Чвертко (Автоматическая сварка, 2004)
В марте исполнилось 90 лет Анатолию Ивановичу Чвертко, доктору технических наук, главному научному сотруднику ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины.