Анализ методов оценки эффективности информационной системы управления предприятием - Высочина, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Проведен анализ методов оценки эффективности информационной системы управления
предприятием. Выявлены преимущества и недостатки методов оценки эффективности. Определены
возможностей применения методов оценки эффективност
информационной системы.
Ключевые слова: информационная система управления предприятием, эффективность, оценка, метод. Проведено аналіз методів оцінювання ефективності інформаційної системи управління
підприємством. Виявлено пе
застосування методів оцінювання ефективності на різних етапах життєвого циклу інформаційної
системи.
Ключові слова: інформаційна система управління підприємством, ефективність, оцінювання, метод. The analysis of methods of estimation of efficiency of an information management system of the
enterprise
identified. The opportunities of application of methods of estimation of efficiency at different stages of the life
cycle of the information system are identified.
Keywords: information system of management of enterprise, efficiency, estimation, method.