Проблемы качества гостиничного обслуживания - Тихонова, Н.И.; Маврина, Н.С.; Милюкова, К.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
В статье проведен анализ проблем качества обслуживания в гостиницах, отмечая актуальность данной проблемы. Рассмотрена структура модели качества обслуживания. Ключевые слова: гостиничное обслуживание, услуга, модель качества, гостиница, конкурентоспособность. У статті проведений аналіз проблем якості обслуговування в готелях, відзначаючи актуальність даної проблеми. Розглянуто структуру моделі якості обслуговування. Ключові слова: готельне обслуговування, послуга, модель якості, готель, конкурентоспроможність. The article analyzes the problems of quality of service in hotels, noting the urgency of the problem. Examined the structure of the model of service quality. Keywords: hotel service, the service quality model, hotel, competitiveness.