Кейс Стади – активный метод обучения английскому языку студентов экономических специальностей - Кудрявцева, В.С.; Бочкарёва, Т.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
В статье даны определение и цель case-study, описываются его признаки. Авторы
подчёркивают актуальность и необходимость применения этого метода, описывают процесс создания
и решение кейса. Статья может быть полезна преподавателям, лекторам и студентам.
Ключевые слова: кейс стади, метод обучения, анализ ситуации, дискуссия. У статі подаються значення та мета case-study, описуються його признаки. Автори
наголошують на актуальності та необхідності використання цього методу, описують процес
створення і рішення кейса. Стаття може бути корисна викладачам, лекторам та студентам.
Ключові слова: кейс стади, метод навчання, аналіз ситуації, дискусія. The article presents the definition and purpose of case-study, describes its attributes. The authors
emphasize the relevance and necessity of the application of this method, the process of creating and solving the
case. The article may be useful to teachers, lecturers and students.
Keywords: case study, the method of training, situation analysis, discussion.