Памяти Т. Г. Шигаева (Автоматическая сварка, 2004)
12 апреля 2004 г. на 56-м году жизни скончался известный специалист в области сварочной техники, неразрушающего контроля и технической диагностики, президент Ассоциации сварщиков Казахстана, заведующий кафедрой сварочного производства Карагандинского государственного технического университета (Республика Казахстан), член бюро Межгосударственного научного совета по сварке и родственным технологиям, активный член Международной ассоциации «Сварка», кандидат технических наук Тимур Героевич Шигаев.