Памяти X. Л. Яровинского (Автоматическая сварка, 2004)
В Москве 24 июня на 60-м году жизни скончался видный специалист в области сварочной науки и техники, бывший директор Московскою опытного сварочного завода (МОСЗ) Хрисанф Лазаревич Яровинский.