Здоровье как феномен философского исследования - Кухар, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Данная статья отображает авторскую концепцию здоровья человека, как философскую
проблему.
Ключевые слова: здоровье, рекреация, релаксация, катарсис, организм, организация. Дана стаття відображує авторську концепцію здоров’я людини, як філософської проблеми.
Ключові слова: здоров’я, рекреація, релаксація, катарсис, організм, організація. The article reflects author’s concept on human health as a philosophical issue.
Key words: health, recreation, relaxation, catharsis, organism, organization.