Взаємозв'язок приватноправової і публічно-правової складових у правовому регулюванні біржової діяльності - Сипленко, О.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье рассмотрены вопросы частно-правовой и публично-правовой составляющих правового регулированиия биржевой деятельности. In the article questions are considered privately-legal and in public legal constituents of legal регулированиия of exchange activity.