Новое оборудование для наплавки конусов и чаш засыпных аппаратов доменных печей - Жудра, А.П.; Ворончук, А.П.; Великий, С.И.; Фомакин, А.А. (Автоматическая сварка, 2004)
Приведено краткое описание конструктивных особенностей и технических возможностей разработанного аппарата для широкослойной наплавки металлургического оборудования. Design peculiarities and technical capabilities of the device developed for wide-layer hard-facing of metallurgical equipment are briefly described.