Земельне правопорушення як підстава притягнення до адміністративної відповідальності - Насушна, О.В. (Інститут держави і права ім. В.М. Корецького НАН України, 2009)
В статье рассматриваются вопросы научного определения понятия земельного правонарушения как основания привлечения к административной ответственности за нарушение земельного правопорядка. In the article the questions of scientific decision of concept of the landed offence as grounds of bringing in are examined to administrative responsibility for violation of the landed law and order.