Перспективы использования новых методов дистанционного образования инженерных кадров в сварочном производстве - Попов, С.Н.; Антонюк, Д.А. (Автоматическая сварка, 2004)
Представлены основные методы организации технологии дистанционного обучения инженерных кадров в сварочном производстве. Приведены статистические данные и показаны перспективы внедрения таких технологий на кафедре оборудования и технологии сварочного производства Запорожского национального технического университета. Main methods of organizing the technology of distance education of engineering personnel in welding industry are presented. The statistic data are given and prospects of implementation of these technologies at the Chair of Equipment and Technology of Welding of the Zaporozhie National Technical University (ZNTU) are shown.