Численное моделирование системы источник питания-дуга с плавящимся электродом - Сидорец, В.Н.; Жерносеков, А.М. (Автоматическая сварка, 2004)
Предложено математическое описание системы источник питания-дуга с плавящимся электродом. Исследованы условия статического существования системы с учетом теплофизических характеристик параметров и изменения вылета электрода. A mathematical description of the power source?consumable-electrode arc system is proposed. Conditions of static existence of the system are studied, allowing for the thermophysical characteristics of the parameters and variation of electrode stick-out.