Воздух режет металл (Автоматическая сварка, 2004)
Традиционный лидер в области воздушно-плазменной резки (ВПР) научно-производственное предприятие «Плазмотрон» НТК «ИЭС им. Е. О. Патона» предлагает новое поколение своих установок «Киев-5» и «Киев-8У». специально предназначенных для экономичной и высокоскоростной резки металлопроката и разделки металлоизделий на металлолом