Современное общество — взгляд из прошлого века (опыт рецензии, запоздалой на столетие) - Саппа, Д.; Саппа, Н. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2000)
Рецензия на книгу: Уэллс Г. Предсказания о судьбах, ожидающих человечество в ХХ столетии / Пер. с англ. - СПб.: Тип. Монтевида, 1903. - 199 с.