Интервью с Ириной Марковной Поповой (Социология: теория, методы, маркетинг, 2001)
3 марта 2001 года Одесский национальный университет им. И.Мечникова, Институт социальных наук, кафедра социологии отмечают юбилей Ирины Марковны Поповой, известного социолога, доктора философских наук, профессора кафедры социологии, члена правления Социологической Ассоциации Украины, бессменного руководителя Южно-Украинского отделения САУ.