Аспекти формування фінансових ресурсів - Зирянова, Г.Ю.; Кремповая, Н.Л. (Культура народов Причерноморья, 2013)
У статті розкриті визначення економічної сутності оборотних активів; розробляється
система управління оборотними активами; розглянуто аналіз оборотних активів.
Ключові слова: оборотні активи, етапи аналізу оборотних активів, управління оборотними активами,
підвищення ефективності управління оборотними активами. В статье раскрыты определения экономической сущности оборотных активов;
разрабатывается система управления оборотными активами; рассмотрен анализ оборотных активов.
Ключевые слова: оборотне активы, этапы анализа оборотных активов, управление оборотными
активами, повышение эффективности управления оборотными активами. In the article the definition of economic substance of current assets, developing a system of
management of current assets, current assets considered analysis.
Keywords: current assets, current assets stages of analysis, management of current assets, better management of
current assets.