Создание и функционирование совместного европейского проекта по обучению менеджеров по туризму и окружающей среде - Подсолонко, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Экономика окружающей среды на Юге Украины – это важное научное направление, базирующееся на актуальности вопроса влияния окружающей среды на социальноэкономическое развитие каждого человека, проживающего на этой территории.