Концепция поэтапного формирования специалиста-менеджера - Василенко, В.А.; Карташевская, И.Ф.; Дихтярь, А.И.; Остроухова, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
В работе изложен концептуальный подход к формированию специалиста менеджера на базе поэтапной его подготовки, предусматривающей увязку теоретической подготовки с практикой, позволяющей после каждого курса присваивать студенту определенную квалификацию.