Сварка плавлением титана и его сплавов (Обзор) - Блащук, В.Е.; Шеленков, Г.М. (Автоматическая сварка, 2005)
Сделан обзор практического применения различных способов сварки плавлением титана и его сплавов. Приведены рекомендации по применению способов сварки и отмечены их преимущества и недостатки. Practical applications of different methods for fusion welding of titanium and its alloys are reviewed. Recommendations on the use of these welding methods are given, and their advantages and disadvantages are considered.