Особенности формирования структуры титаностальных соединений в условиях сварки взрывом - Арсенюк, В.В.; Маркашова, Л.И.; Григоренко, Г.М.; Половецкий, Е.В.; Бугаец, В.П. (Автоматическая сварка, 2005)
Рассмотрены закономерности процессов формирования структуры и характера ее изменения в титаностальных соединениях, полученных сваркой взрывом, а также факторы, провоцирующие ухудшение свойств соединений. Considered are principles of formation of structure and character of its variation in titanium-steel joints made by explosion welding, as well as factors provoking deterioration of properties of the joints.