Предпринимательская экономика и ее рыночная идеология - Узунов, В.Н. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Переход отечественной экономики к рыночным отношениям сопровождается ни с чем не сравнимыми трудностями. И социального и экономического характера. На пути демократических преобразований общественного устройства страны и экономического реформирования народного хозяйства трудности естественно неизбежны. Причин такого положения более чем достаточно.