Коррозионно-электрохимические свойства хромоникелевого наплавленного металла в щелочных средах (Обзор) - Лазебнов, П.П. (Автоматическая сварка, 2005)
Приведены данные о коррозионной стойкости хромоникелевого наплавленного металла, в щелочных средах. Представлена краткая информация о влиянии легирующих элементов на коррозионно-электрохимические процессы, протекающие в металле сварных хромоникелевых швов. Data are given on corrosion resistance of chromium-nickel deposited metal in alkali environments. Short information is given on the influence of alloying elements on the electrochemical corrosion processes running in the metal of chromium-neckel welds.