Жалость и самоотверженность как доминанты любви в рассказах Виктории Токаревой - Вебер, Р.; Лантух, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 1999)
Исследование семантической структуры лингвокультуремы “русская любовь” на материале рассказов
В. Токаревой позволило нам выделить систему смыслов, выражающих это понятие, и определить
доминанты, формирующие его ядро.