Программа «GENRES» для анализа данных популяционно генетических исследований хвойных - Демкович, А.Е. (Донецький ботанічний сад НАН України, 2007)
На базе Microsoft Excel разработан пакет прикладных программ для оптимизации ведения лабораторного
журнала и облегчения работы с большими массивами данных, используемых в популяционно-генетических
исследованиях хвойных. Также реализованы r-критерий идентичности Животовского с сопутствующими
ему статистиками и формулы для вычисления χ2 критерия. On Microsoft Excel base an application program package is worked out for laboratory record-keeping optimization
and easy work with mass datum used in population-and-genetic researches of conifers. Gyvotovsky r-kriterium of
identity with companion statistics and chi-square test formulas are reliased as well.