Экологическое страхование в сфере туризма - Максименко, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2001)
Во многих странах туризм является подчас единственным источником муниципальных доходов. Для Крыма туризм – одно из приоритетных направлений развития культуры и экономики.