Высокопроизводительная широкослойная наплавка электродными проволоками и лентами (Обзор) - Рябцев, И.А. (Автоматическая сварка, 2005)
Описаны основные способы высокопроизводительной широкослойной наплавки электродными проволоками и лентами. Рассмотрены их достоинства и недостатки. Приведены примеры промышленного применения. Main methods for high-efficiency wide-layer surfacing using electrode wires and strips are described. Their advantages and drawbacks are considered. Examples of commercial application are given.