Совершенствование методов управления конфликтами на предприятиях индустрии туризма - Трегулова, И.П. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Теоретически обоснован и проверен комплекс организационно-педагогических условий,
обеспечивающий эффективность управления конфликтами в производственном коллективе; на основе
комплекса организационно-педагогических условий разработаны рекомендации и пути
совершенствования механизма управления конфликтами на предприятиях индустрии туризма. Теоретично обґрунтований і перевірений комплекс організаційно-педагогічних умов, що
забезпечує ефективність управління конфліктами у виробничому колективі; на основі комплексу
організаційно-педагогічних умов розроблені рекомендації і дороги вдосконалення механізму управління
конфліктами на підприємствах індустрії туризму. The complex of organization and pedagogical conditions, providing efficiency of conflict
management in a production unit is grounded and tested in a theoretical way. On the basis of the complex of
organization and pedagogical conditions recommendations and ways of improving the mechanism of conflict
management at the enterprises of tourism industry are developed.