Научно-методическая конференция «Современные проблемы сварки, наплавки и материаловедения» - Размышляев, А.Д. (Автоматическая сварка, 2005)
19-21 апреля 2005 г. в Приазовском государственном техническом университете (г. Мариуполь) проходила конференция на тему «Современные проблемы сварки, наплавки и материаловедения», организаторами которой выступили сварочный факультет ПГТУ и Общество сварщиков Украины. Конференция была посвящена 75-летию ПГТУ, которое будет отмечаться в сентябре 2005 г.