Дослідження впливу потенціалу підприємства на рівень господарських цілей - Єфремова, А.О. (Культура народов Причерноморья, 2013)
Статья посвящена исследованию влияния потенциала предприятия на уровень
хозяйственных целей. При помощи коэффициента корреляции зависимости установлена связь между
элементами потенциала винодельческих предприятий и их рентабельностью. Стаття присвячена дослідженню впливу потенціалу підприємства на рівень господарських
цілей. За допомогою коефіцієнта кореляції залежності встановлено зв'язок між елементами потенціалу
виноробних підприємств та їх рентабельністю. The article investigates the potential impact on the level of economic goals. With the correlation
coefficient depending on the relation between the elements of potential wineries and their profitability.