Современные методы исследования, прогнозирования и оценки свойств сварочных порошковых проволок - Шлепаков, В.Н. (Автоматическая сварка, 2005)
Показана актуальность совершенствования методов прогнозирования и оценки свойств сварочных материалов для дальнейшего прогресса в использовании механизированных и автоматизированных процессах сварки. The article shows urgency of improvement of methods for prediction and evaluation of properties of welding consumables to achieve further progress in their application for mechanised and automated welding processes.