Изготовление и применение тонкостенных спиральношовных труб - Письменный, А.С.; Полухин, В.В.; Полухин, Вл.В.; Полухин, Ю.В.; Прокофьев, А.С.; Удовенко, В.Г. (Автоматическая сварка, 2005)
Рассмотрены особенности изготовления тонкостенных спирально шовных труб, их преимущества и области применения. Features of manufacturing thin-walled spiral-welded pipes, their advantages and applications are considered.