Многофункциональный источник сварочного тока - Лебедев, В.А.; Постолатий, Н.И.; Мотрий, А.В. (Автоматическая сварка, 2005)
Описан разработанный и выпускаемый на КЗЭСО многофункциональный источник для применения в различных процессах сварки, наплавки, резки, в том числе с использованием дуготронов. A multifunctional source is described, which is manufactured by Kakhovka Plant of Electric Welding Equipment for application in different processes of welding, surfacing, cutting, including use of acrotrons.