Информационно-поисковая система «Электроды для дуговой сварки» - Скоснягин, Ю.А.; Лесной, А.Б. (Автоматическая сварка, 2005)
Описано программное обеспечение, позволяющее производить выбор покрытых электродов для ручной дуговой сварки. Информационная система (более 500 наименований), содержит наиболее полные сведения по электродам, выпускаемым в странах СНГ. Кроме справочной информации, программа предоставляет широкие возможности для многопараметрического поиска по заданным пользователем критериям. Software allowing selection of covered electrodes for manual arc welding is presented. The information system contains the most comprehensive data on electrodes (more than 500 grades) manufactured in the CIS countries. In addition to the reference information, the software provides wide possibilities for multi-parametrical retrieval on the basis of criteria set by a user.