Коммуникативно – аксиогенная парадигма современной культуры России - Грачёв, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2014)
В статье оценивается коммуникативно – аксиогенная парадигма современной культуры России и картина мира культуры в целом, с позиций, выдвигаемой автором, концепции аксиологической коммуникологии и информационно-аксиологического анализа системы социокультурных коммуникаций в информационно –коммуникационном пространстве культуры. У статті зауважує комунікативної – aksiogennab парадигми сучасної культури в Росії в кінцевому картина сучасного світу культури, з позиції його концепція аксіологічний communicology та інформації аксіологічний аналізу системи соціально культурних зв'язків. In the article observes communicative –aksiogennab paradigm of modern culture in Russia end the pattern of the modern world of the culture, from the positions of his conception of the axiological communicology and the information-axiological analysis of the system of social-cultural communications.