Восстановление вагонных колес наплавкой с предварительным отжигом поверхности катания - Матвеев, В.В. (Автоматическая сварка, 2005)
Рассмотрен комплекс технологических задач, которые необходимо решить в процессе восстановления железнодорожных колес наплавкой. Предложена технология высокопроизводительной многоэлектродной наплавки колес после отжига поверхности катания. The set of technological problems to be addressed in the process of repair of railway wheels by cladding is considered. The technology is offered for high-productivity multi-electrode cladding of wheels after annealing of the roll surfaces.