Восстановительная наплавка порошковой проволокой деталей металлургического и горнодобывающего оборудования - Орлов, Л.Н.; Голякевич, А.А.; Титаренко, В.И.; Пелешко, B.Н. (Автоматическая сварка, 2005)
Приведены сведения о выпускаемых ООО "ТМ. ВЕЛ ТЕК" порошковых проволоках и опыте их использования при восстановлении деталей и механизмов для металлургической и горнодобывающей отраслей промышленности. The paper gives information on flux-cored wires produced by TM.VELTEK, Ltd. and experience of their application in renovation of the parts and mechanisms in metallurgical and mining industries.