Наплавочные материалы для упрочнения деталей, работающих в условиях ударно-абразивного изнашивания - Балин, А.Н.; Березовский, А.В.; Вишневский, А.А.; Кулишенко, Б.А. (Автоматическая сварка, 2006)
Приведены сведения о порошковых проволоках и электродах, применяемых в качестве наплавочных материалов при упрочнении деталей, работающих в условиях ударно-абразивного износа Data are given on flux-cored wires and electrodes used as surfacing consumables for hardening of parts operating under impact-abrasive wear conditions.