Основні перспективи розвитку кредитного ринку АР Крим - Андронова, К.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Проанализированные основные перспективы развития кредитного рынка АР Крым, разработанная экономико-математическая модель, по которой проанализированы тенденция и тренды развития регионального кредитного рынка за период 2001-2005 гг., и рассчитанные прогнозные показатели на 2006-2007 гг. Проаналізовані основні перспективи розвитку кредитного ринку АР Крим, розроблена економіко-математична модель, по якій проаналізовані тенденція і тренди розвитку регіонального кредитного ринку за період 2001-2005 рр., та розраховані прогнозні показники на 2006-2007 рр. The main prospects of credit market of Crimea development are analyzed, economy-mathematical model, developed, which a tendency and trends of regional credit market development for period 2001-2005 is analyzed on, and prognosis indexes on 2006-2007 are counted.