Приватизация государственной собственности как условие формирования системы корпоративного управления - Кантур, С.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью статьи является анализ приватизации государственной собственности с точки зрения формирования необходимых условий для развития и совершенствования системы корпоративного управления в Украине. Метою статті є аналіз приватизації державної власності з погляду формування необхідних умов для розвитку і вдосконалення системи корпоративного управління в Україні.