Формирование структуры и свойств высоколегированных коррозионно-стойких сталей при электрошлаковом переплаве - Комнацкий, А.Л.; Роик, Т.А.; Марченко, А.М.; Долгинская, М.А. (Современная электрометаллургия, 2003)
Приведены результаты исследований металлографической структуры, химического, фазового составов и физико-механических свойств высоколегированных коррозионно-стойких сталей 316L и С20, полученных способом электрошлакового переплава.