Изучение спектров аргоновых дуг для создания автоматических систем управления процессами плазменно-дуговой плавки и сварки в аргоне - Шаповалов, Е.В. (Современная электрометаллургия, 2003)
Представлены экспериментальные данные по изучению спектра аргоновой дуги. Полученные экспериментальные данные необходимы для создания систем технического зрения, работающих в условиях аргоновой дуги.