Особенности проведения внутреннего аудита в условиях использования информационных систем учета и управления предприятием - Сметанко, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены особенности проведения внутреннего аудита в условиях использования корпоративных систем и технологий обработки учетной информации и управления предприятием. У статті розглянуто особливості проведення внутрішнього аудиту в умовах використання корпоративних систем і технологій обробки облікової інформації і управління підприємством.