Франчайзинг – стратегия проникновения на зарубежные рынки - Буценко, И.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель статьи – выделить особенности и факторы роста франчайзинга, как стратегии проникновения на зарубежные рынки. Мета статті – виділити особливості і чинники зростання франчайзингу, як стратегії проникнення на зарубіжні ринки.