Оплата праці в установах охорони здоров'я: проблеми та перспективи - Сіташ, Т.Д. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Целью написания данной статьи является оценка состояния и раскрытия сущности и особенностей оплаты труда в учреждениях охраны здоровья, анализ имеющихся проблем и недостатков, а также рассмотрение перспектив и предложений относительно усовершенствования оплаты труда в учреждениях охраны здоровья в современных условиях. Метою написання даної статті є оцінка стану та розкриття сутності і особливостей оплати праці в установах охорони здоров'я, аналіз наявних проблем та недоліків, а також розгляд перспектив та пропозицій щодо удосконалення оплати праці в установах охорони здоров'я у сучасних умовах.