Аналіз процесу реформування відносин власності в Україні - Крюкова, О.М.; Вербицька, Т.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье проанализированы процессы реформирования отношений собственности в Украине с точки зрения решения его главных заданий и влияния приватизации на экономическую деятельность Украины путем анализа некоторых макроэкономических показателей. статтi проаналiзованi процеси реформування вiдносин власностi в Українi з точки зору вирiшення його головних завдань та вплив приватизацiї на економiчну дiяльнiсть України шляхом аналiзу деяких макроекономiчних показникiв.