Методы повышения качества налогового контроля - Гришанков, М.В. (Культура народов Причерноморья, 1999)
Система налогового контроля охватывает решение комплекса проблем, связанных со сбором налогов и контролем за соблюдением налогового законодательства. Кроме налоговых платежей, поступающих в бюджеты разных уровней, их пополняют денежные средства, взысканные налоговыми органами с нарушителей налогового законодательства.