Региональные логистические нововведения - Скоробогатова, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 1999)
Основой «выживаемости» предприятия в рыночных условиях является верная инвестиционная стратегия. При ее разработке первостепенное внимание уделяется нововведениям как качественной базе роста инвестиций.