Эффективность формирования финансового капитала предпринимательских структур в народнохозяйственном комплексе Украины - Воробьев, Ю.Н. (Культура народов Причерноморья, 2000)
Развитие экономики Украины в значительной мере определяется процессами улучшения формирования и использования финансового капитала всеми предпринимательскими структурами независимо от форм собственности, организационно-правового статуса и отраслевой принадлежности.