Зонально-отраслевой риск производства зерна в Украине - Чепурко, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2000)
Существенная зависимость сельскохозяйственного производства от природных и климатических условий давно стала общеизвестным фактом и не требует каких-либо аргументов и доказательств.