Формування малих архітектурних форм в дизайні ландшафту - Дударець, В. (Народознавчі зошити, 2013)
У статті досліджуються формування малих архітектурних форм в дизайні у створенні ландшафтного середовища. In the article have been considered some design approaches used in creation of small architectural forms for landscape environment. В статье исследуются формирования малых архитектурных форм в создании ландшафтной среды.